mapИвангород
Смотреть карту

 insta

Как победить искушение

Сила противостоять и не сдаться искушению не приходит от знания большого количества стихов из Писания, или клятв и обещаний, или долгого времени, проведенного в молитве и посте, или посвящая себя духовному делу. Все эти вещи похвальны и нормальны для христианского роста, но победа не в них.

 

Секрет противостоять любому искушению - разрушить страх силы сатаны! Страх - единственная сила сатаны над человеком. Бог не дал нам дух страха. Это только от сатаны! Но человек боится дьявола. Страшится демонов. Боится упасть. Боится желаний и привычек, которые не может изменить. Боится внутренних желаний, что они будут вспыхивать и контролировать его жизнь. Боится, что он один из тысячи, полон похоти и не поддается помощи. Человек боится, что грех его не оставит.

Он боится власти сатаны, которую тот не имеет. Человек взывает: "Я на крючке и не могу остановиться! Я во власти дьявола. Дьявол заставляет меня делать это!"

Страх мучает до тех пор, пока вы будете бояться дьявола, вы никогда не справитесь с силой искушений. Сатана процветает на страхе христиан, которые боятся дьявола и почти не сопротивляются ему. Это все ложь! Ложь это та сила, которой пользуется сатана, чтобы подавить христиан. Не быть этому! Иисус пришел разрушить силу дьявола над омытыми кровью детьми Божьими. Я часто спрашиваю себя, почему Бог допускает искушения духовным людям. Почему Бог не уберет искушения полностью, но вместо того Он: "…при искушении даст и облегчение так, чтобы вы могли перенести". (1Кор.10:13)? Ответ простой. После того, как однажды вы изучите, что сатана не имеет власти и поймете, что он не может сделать ничего, когда вы познаете, что Бог имеет силу сохранить вас от падений, тогда вы сможете противостоять всему, что сатана бросит на вас. Вы пройдете через все без страха упасть!

Мы освобождаемся не от искушений, но от страха дьявола уступить ему. Мы будем иметь искушения то тех пор, пока не придем в место "отдыха" в нашей вере. Такой отдых есть непоколебимая уверенность в том, что Бог победил сатану, и сатана не имеет права на нас. Мы будем как золото, проверенное огнем.

Давид Вилкерсон.

Новости

Пасхальное служение 2018 г.

easter 2018Видео с пасхального служения

Подробнее...

Праздник Жатвы 2017 г.

zatva 2017  small24 сентября в нашей церкви прошел праздник жатвы

Подробнее...

Расписание служений

Воскресение, 11:00ч.

Среда, 19:00ч.

Служения проходят: в Ивангороде по адресу : ул. Матросова д. 5 

Актуально

Сила противостоять и не сдаться искушению не приходит от знания большого количества стихов из Писания, или клятв и обещаний, ... >>

О нашей Церкви

Церковь Дом Мира это место примирения и исцеления для израненного сердца. Здесь мы слагаем перед Богом наши заботы и бремена, взамен получая атмосферу Царствия Божьего - Божий мир...>>

 

 

holy bible